Tengo meses sin verte.
Estoy ciego en este mundo gris sin ti.
Tú eres mis ojos.
Tu voz me pinta este mundo gris de colores.
Tu voz es ha convertido en mi poema.
En mi inspiración
Es el canto del cielo
Por medio de tu voz puedo ver el ave volar.
Puedo ver un cielo azul.
Puedo ver a un niño correr
Tu risa me permite ver tu rostro.
Tu voz es mi guía, mi brújula.
Cierro los ojos
Y te puedo ver.
Veo el viento jugando con tu cabello
Veo el sol acariciar tu rostro
Puedo ver la silueta de tu cuerpo
Detrás de ese vestido blanco.
Abro los ojos y todo es gris
Tu voz se ha convertido en mis ojos
Mis palabras expresan
Lo que tú me cuentas.
Aun esa tos que no se te quita.
En estos últimos meses
Me he enamorado de tu voz.
Eres el gozo de mi corazón
Porque es lo único que puedo ver de ti.
Gracias por hablar con este pobre ciego.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2015 a las 00:17
- Comentario del autor sobre el poema: Dime ¿Que haría yo sin mi inspiración y poema que eres tu?
- Categoría: Amor
- Lecturas: 134
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.