Quédate conmigo en esta lluvia
y en la siguiente lluvia, recogiendo los rostros
que han caído.
El cielo se ha movido como yo he movido,
alguna vez, el viejo árbol
de la casa, y sus hojas han besado el suelo
y ni una ha parpadeado.
¿De quién son esos párpados? ¿De quién esos rostros?
Yo te miro y nada baja a mis ojos.
Ni una mano antigua, ni una vieja carta.
Quédate conmigo en esta lluvia
y en la siguiente lluvia, recogiendo los viejos rostros.
- Autor: Adolfo Flores Facundo ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2015 a las 01:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.