COMO DE TENGO EL TIEMPO PARA AMARTE

Eco del alma

Como detengo el tiempo para estar a tu lado

Paso cada momento pensando como lo hago,

Si la verdad no tengo nada en mis manos

Para detener el reloj, para que no avance tan rápido,

No está en mi mente estar lejos de ti

Hasta que mi cuerpo sienta morir,

Solo me gustaría despedirme de ti con un beso

Antes de partir,

 

 

Al mirar tus ojitos soñolientos

Que me invitan a despertarte con un beso,

Que al abrirlos mires mi alma que te ama

Que mi retina guarda tu mirada,

Como esa llama que ha crecido en mi alma

Con la ilusión que no se apague,

Desde que se encendió con tu mirada

 

 

Como evitar que no sople el viento,

Para que sea el motivo que se apague

Sin haber podido tomarte la mano,

O haber podido pegar mi mejilla a tu cara

Mientras en mí crece el deseo de besar tus labios,

El que guardaré en mi alma como el tesoro más deseado

Como tu amor que mi corazón ha conquistado,

Siempre he soñado estar a tu lado

Como tenerte en mis brazos,

Es un amor que estará en mí hasta que parta

Por qué ya vives en mi alma

Como me cuesta sacar las palabras,

Para decirte como me conquistó tu mirada

Que al verte poco me estaba enamorando,

Que en mis sueños eres la dama más soñada

De niño una ilusión alimentaba mi alma,

Que el tiempo se encargó que te encontrara

La vida se encargó de cruzar nuestras miradas,

La que nos llama amarnos con toda el alma

 

 

Aunque no ignoro que ambos estamos atado,

Sin saber lo que la vida tenía planeado

Que a los años nos encontráramos,

Y en nuestros corazones se anidarán nuestras miradas

Dándole origen al encendido de nuestra llama,

Del amor que se ha criado solo con tú mirada

Como detengo el tiempo para que no te vayas

Sin antes besarte,

Y entregarte mis caricias guardadas, ¡cuando te amé!

Cuando estés en mis brazos donde te daré todos mis besos guardados.

 

 

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 15, 12, 2015.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2015 a las 11:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuarios favoritos de este poema: *Artemisa*
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.