Y no sé en que momento enterré su recuerdo
no sé si fue aquella vez que le vi pedir perdón
y el resentimiento en mi rostro al saludarlo era notorio,
no se si fue cuando fingí haberlo olvidado
o cuando en realidad hasta ahora lo estaba empezando a asimilar.
Quizá fue la noche en que lo vi hacer piruetas en otra cama
y me di cuenta que no era el mismo
o cuando al fin asimile que ese era su nuevo destino
y que yo
no encajaba más allí.
Aunque lo confirmo;
fueron noches de desvelo en su nombre
y arrepentimientos por lo que no fue mejor:
haberle amado demasiado
hasta el punto de resignarme
y haberle permitido que se fuera
para siempre.
Su recuerdo esta enterrado
y las lágrimas secaron hace tiempo,
las noches de desvelo se marcharon
y los girasoles del camino me sonrien
porque bajo sus raíces
yacen enterrados esos recuerdos.
Y por eso cada día,
y desde entonces
solo he conocido la primavera.
- Autor: Julieta Love (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2015 a las 12:03
- Comentario del autor sobre el poema: Huele a primavera!!
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Comentarios1
Saludos amiga maravilloso Feliz Navidad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.