-Tus besos me pondrán alegre, como cuando cumples años?
- Paralizarán el tiempo, como un reloj controlador?
- Expresaran tu amor, como si fuera una canción?
- Estaran llenos de pasión, como un panal lleno de miel?
`- Seran duraderos, como un prisionero estando en la cárcel en cadena perpetua?
- Seran mortales, como los dioses del olimpo?
- Seran de atracción, como los polos norte y sur de un iman?
- Mojaran, como la lluvia?
- Seran ardientes, como el fuego?
- Seran de mucha posiciones, como el kamasutra?
- Me pondrán la piel de gallina, como el aire helado rozando mi cuerpo?
- Seran la maravilla, como las 7 maravillas del mundo?
ya no se como explicar tus besos,
pero tengo la certeza de que cuando esto llege a suceder
empezara un gran amor.
PARA: La Desconocida .
Comentarios1
Los besos son lo que son. Mortal pasión. Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.