De pláceme está el Portal
de pláceme la poesía
por su Navidad particular
que celebra en este día
el buen amigo Julián
y es motivo de alegría,
en esta oportunidad
brindamos con algarabía
reafirmando su amistad
y agradeciendo la valentía
por su labor y creatividad
por tan digna gallardía
de unirnos con fraternidad
en tan buena compañía
alzamos las copas de cristal
por un mecenas de categoría.
- Hermes Varillas Labrador (Poemas Potosinos)
Se unen dos ocasiones muy particular,
La fiestas navideñas con el cumple de Julián.
Así que hay que celebrar y que sea doble la partida..
Mucha felicidad, mucha algarabía.
Que sea toda armonía.
Reafirmemos su amistad ..
y que Dios lo bendiga.
A mí estimado Julián.
El propietario de nuestra página adorada.
Poemas del alma, poemas y poesías.
VIOLETA
A Julian yo le deseo un
cumple maravilloso, que
siga siempre en Poemas
este lugar tan precioso.
que por el, se ha convertido
en nuestro segundo hogar
un Viva para poemas y
Otro Viva para Julian
Soki
Cumpleaños de Julián Yanover,
y noche buena por Navidad.
Claro que es una navidad particular.
Tendremos que festejar, en el portal.
Cuadrilla ... ¡¡FIRMESSS YAP!!
Y dice...
FELIZ CUMPLEAÑOS, Querido amigo!!
Bendiciones, salud prosperidad y paz.
En ésta navidad.
¸....✫................*•*
´¸...*♥..´¸...........*♥♫♥*
´¸¸♥*................✯•♫•♥•*
´¸.•✫ .............. *♥•♫•♫♥*
~`,`~............. ✯♥•♦♫♥•♥*.
`.✫`.............. *♥☺♥•♥•☺♥*.
●/................✯♥•♥♠♫♥#♥•♥*..
/▌................*♥♫•♥♫•♥♫♥•♫♥*
A quién me recibió y me dio la bienvenida
hoy le voy agradecer la dicha de conocer
a tanta gente linda,que me permitió crecer
como persona y amiga.
Julián, a usted yo le deseo que este
año nuevo, lo rodee el afecto,la prosperidad,
la armonía y lo que no puede faltar ,la alegría.
Cariños de corazón
Felicidades!
Nélida
- Autores: Poemas Potosinos (Seudónimo), Violeta ( Cnela. Hada Madrina), soki, CORAZÓN LIMPIO, Nélida Moni
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 22 de diciembre de 2015 a las 10:30
- Límite: 3 días
- Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 173
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, soki
Comentarios1
Estimada gente:
Parece que me entere tarde de los deseos de felicidad apra Julian. Por lo que veo gente antes que yo escribio cosas muy bonitas y sentidas, feliz cumple Julian, un beso y a seguir en la huella, que tu presencia es tan importante para todos tus admiradores y seguidores poetas del mundo hispano.
No importa tarde amiga Lucy.... Pues nunca es tarde cuando la dicha llega. Felices fiestas.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.