~*~ ¿INFERNÓ? TAMPOCO LE TEMO ~*~

mariacv

~*~ ¿INFERNÓ? TAMPOCO LE TEMO ~*~
Estoy de pie frente al espejo.
Mirando mi reflejo,
Mis ojos se encontraron,
El brillo de hace meses se a esfumado.
En ellos me e adentrado.
Es visible el halo de tristeza que los ha envuelto.
Me preguntó en que momento me perdí.
Y no encuentro respuesta.
Será acaso que no fue así que nunca estuve pérdida o desviada del destino?
Si no que aquel día que Sonreí y sentí,
El impulso de perderme en tu mirada.
¿Fue el día que me encontré?
¿Y descubrí quien soy, tal como es?
Sin miedos, quebrantando reglas.
Con el atrevimiento suficiente,
Logrando romper perjuicios y tradicionalismos,
Y llegar a donde creí
Encontraría mi felicidad,
Si importarme ni siquiera tu opinión.
Solamente siguiendo mi intuición
Para cumplir el sueño de probar tus besos
Y entregarme a ti en alma y cuerpo.
Creyendo que aun siendo pecado,
El acto de amor, con el hecho
De ser sincero tenia la divinidad para, Quebrantar cualquier regla de la sociedad
Y sus consecuencias afrontar.
¡Pero yo estaba errada! 
Para mi fue tocar el cielo sin temor a caer Y para ti solo un desahogo
Un acto sexual mas, un simple desliz.
Una aventura más agregada a la lista de tu colección secreta, donde desahoga.
La rutina de su vida perfecta.
Yo no me perdí, sólo descubrí
Lo que es el amor verdadero.
Y si en este instante muero,
No me importa si no voy al cielo.
Por que tu a el me llevaste muchas veces
Y tampoco tengo temor ir al infierno.
E estado ahí consumiendo con los recuerdos cuando mi piel se vuelve a encender, Recordándote dentro de mi ser.
Y viviendo las escenas llenas de lujuria incontrolable con las cuales.
Yo di un paso al infierno
Sin temor a quemarme.
Tu me llevaste al cielo.
¡Y el infierno!
Es el que vivo por que no estas conmigo.
Y sigo de pie frente al espejo.
Sabiendo que no fui nadie
Sólo un sueño de mi mismo reflejó.
~*~ C.V~*~
Maria C Valdéz
©®12/19/15
All Rights Reserved.

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2015 a las 15:42
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Alejandro O. de Leon Soto
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Bonito poema...nada debe ni avergonzarte ni arrepentirte cuando todo es hecho por amor., le da riqueza a tu poema su sinceridad...saludos.-

    • mariacv

      gracias por leer mis letras un abrazo y felices fiesta que dios colme de dicha su hogar hoy y siempre feliz navidad.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.