“Gloria y alabanza..."

Nicolas Ramos Lopez

“Gloria y alabanza..."

Esta aquí…puedes sentirlo, es tu opción, no más sufrimientos
es hora de vencer tus batallas…alaba a Dios, su palabra es amor
no te satisface respirar el aroma… que la primavera esparce por
su gloria, la frescura en las mañanas y iluminadas con su luz como
rayo de sol… porque su caricia es todo amor

Esta aquí…vive en ti, hazlo, entrégale tu corazón, da las gracias
cada día, no olvides que por ti… en agonia su vida dio, alza tu mirada mira a tu
alrededor todo lo que a creado para ti…tus sueños se cumplirán, podrás
mas allá ver... él te guiará el camino levántate siente su amor y libérate
él te dará el poder para vencer

Esta aquí…disfruta de tu paz, tu tranquilidad, de la felicidad que vives
porque para el eres único en su rebaño ,un alma indefensa a su cuidado
eres su motivo, su razón…tienes su fortaleza con todo su gran amor, tienes
impregnadas sus palabras en tu boca, la bondad en tus manos y un noble
corazón para amar a tu prójimo, como desea el señor

Esta aquí…es el mismo de ayer, el de hoy, no cambia… solo lo hace para
brindarte aún más amor, su ternura es como pétalo de flor… su roce a la
mente abre… a la sabiduría y a tu buen juicio de la vida porque nos brinda
siempre lo mejor... quiere que juntos en concordia encontremos la gloria.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2015 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Amen a tus palabras. Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.