**~Fingir el Deseo~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Amar es amar a escondidas,

cuando esta la pasión sin medidas,

y me das la oportuna oportunidad,

de amar con felicidad,

porque es un capricho lo que hoy,

y me das la palabra doy,

como si fuera un desastre,

lo que hacemos con trastes,

un sonido agudo y fuerte,

donde comienza la acción,

por amar,

y fingir el deseo,

no es de valientes,

cuando se ama por amar,

y sino amas,

pues, no finjas amor,

que no estamos aquí,

para detener el reloj,

cuando me das la fantasía,

de amar bajo el perjurio,

de lo que yo juro,

un anhelo,

cuando no es fingir un deseo,

sino amar bajo el dolor,

de la carne,

cuando amas con el corazón.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2015 a las 06:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.