TENGO GRANDES SENTIMIENTOS

Eco del alma

Tengo un gran sentimiento,

Que está escrito por dentro

Quisiera tener las fuerzas,

Juntando las letra como un poetas

Con la pluma de mi alma para una mujer bella,

No quiero que me veas tartamudear

Cuando te tengo al frente de tú mirada, tierna y suave,

 

 

Decirte lo que guarda mi alma

Como decirte lo que me gusta de ti,

Es lo que atrae mi mirada sin poder sacarla de ti

Como me gustan tus ojos, también tu cara,

Me gusta cuando sonríes porque alegras mi alma

Me gustas cuando hablas con voz suave,

Con la delicadeza que mueves los labios

Que me invitan a besarte con pasión y ansiedad,

 

 

Quiero besarte y con mis labios desnudarte

Como deseo hacerte el amor poco a poco,

Sin rosar tu cuerpo, solo con el rose de mis labios

Y sentir el calor que llevas dentro y que me invade,

Como los sentimientos que he guardado por mucho tiempo

Desde que conocí tu mirada que me dejó sin habla,

Con una esperanza en el corazón

 

 

Como mostrarte mi alma para que veas que no son palabras,

Son sentimientos y esperanzas que han nacido en mi alma

La que te lleva donde quieras que valla,

Estarás presente en mi mente permanentemente

Como en mi corazón enamorado, como un adolecente,

La edad no es lo más importante para amar

Son los sentimientos de un corazón sano,

Los que miran con los ojos del alma

O con los ojos de un niño inocente,

 

 

 

Es así como te veo

Al mirar tus ojos que me invitan a darte un beso,

Por qué te veo como una princesa

Con un rostro hermoso y reluciente con un bello cabello,

Que adorna tú mirada que ilumina mi alma

Y le dan vida y pasión a mis ojos,

Sé que no he besado mi boca tus labios, que son tan hermoso

Que huelen a sabor de chocolate,

Cuando beso tus manos y tú rostro

Siento que ambos lo deseamos,

Olvidándonos todo lo que esté a nuestro lado

Ni la distancia que nos separa,

Solo le pido a la vida que nos dé un segundo

Para unir nuestros labios.

 

Autor Eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 14, 12, 2015

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2015 a las 13:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
  • Usuarios favoritos de este poema: *Artemisa*, soki
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Miriam Inés Bocchio

    Hermoso poema lleno e ilusión y amor has plasmado amigo Eco del alma.
    Abrazos de Inesita

    • Eco del alma

      GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TU VISITA, EN MI PORTAL, Y TU COMENTARIO, QUERIDA AMIGA UN GRAN ABRAZO Y UN BESO
      ECO DEL ALMA

    • soki

      Querido Eco, hermoso poema de amor. Deseo que ese encuentro se te de y que ese amor sea eterno.
      FELIZ NAVIDAD
      Besos y abrazos, Soki

    • Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.