Te Declaro Mi Amor

hefaloga

 

Quizás no sea esta la vez primera

En la que te declaro todo mi amor

Pero hoy deseo hacerlo mejor

Pensando como tú lo quisieras,

Sé que te gusta de esta manera

Además me siento hoy poseído

De tu ser y por el estremecido

De la dulce y bella emoción

De sentir en mí pecho tu corazón

Dándome vida con cada latido.

 

Dueña eres de todos mis pensamientos,

De mis fantasías eterna soberana,

Te declaro al llegar de cada mañana

Reina absoluta de mis sentimientos,

Por todo esto que por ti siento

Más lo pasa cuando nos unimos

Anhelo eternamente lo que sentimos

Cuando tu piel ardiente a mi pegada

Deja en la mía sus huellas calcadas

Marcando para siempre lo que así vivimos.

 

Así es el amor que dulcemente nos damos

Con cada beso, cada letra, cada canción;

Nuestros dos pechos llevan un solo corazón

Sin el que separados quizás no vivamos

Pero aunque de amor nos muramos

Y sería muy hermoso que así fuera,

No existe la infinita manera

De que nuestra historia sea olvidada

Vivirá y siempre será recordada

Por todo aquel que amar así pudiera.

 

****

 

 

  • Autor: hefaloga (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2015 a las 14:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 806
  • Usuarios favoritos de este poema: silllll
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.