***¿SABIAS QUE...? II***

yony1971

¿ Sabias que...?

El amor es como pétalos de flor en el corazón

y una razon de amar en el cerebro

 

¿ Sabia que...?

A veces el olvido vive presente en el presente

y se olvida cuando los recuerdos lo sepultan

dejándolo en el olvido

 

¿ Sabias que...?

la luna nos hace empedernidos

románticos en la quimera

de los sueños

 

¿ Sabias que ...?

La poesía es el alma del amor

y las rimas la encarnacion de la poesía

 

¿ Sabias que ...?

Las lágrimas son el idioma de expresión

del corazón melancolico

 

¿ Sabias que...?

Cada suspiro de amor del corazón

es como una nota musical tocada

con el arte del placer

 

¿ Sabia que...?

Los sueños son para el corazón

como los besos son para los labios

 

 

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2015 a las 18:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.