Lágrimas...
Se esconden bajo la fría lluvia de noviembre
Lágrimas...
Huyen despavoridas del pañuelo que las busca
Lágrimas...
Que un día cayeron sobre una flor marchita.
Flor marchita...
Que sedujo al hombre que la riega día a día
Que recibe piropos y también alabanzas
Sobre la cual recaen lágrimas de tristezas
Que con una palabra, se vuelve sátira.
El llanto de una flor que esta marchita
El hombre que la riega la seca con un pañuelo
Buscando las lágrimas que dejó caer al suelo
Pero la lluvia de noviembre su viento agita
Para mover los pétalos, de aquella flor marchita.
El llanto...
De tanto llorar se fastidió el hombre que la riega
La sátira flor se burla tras conocer mi pasado
Otra flor marchita se ha vuelto una amiga,
Dejaré el llanto de la flor marchita de lado.
- Autor: Letonian (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2015 a las 00:32
- Categoría: Triste
- Lecturas: 96
Comentarios1
Los ciclos de la vida son inevitables, pero el sentimiento de seguir viviendo, de estar vivas y ser plenamente, es nuestro. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.