**~**
La bruma se acerca,
de un mar embravecido,
porque solo queda cerca,
un recuerdo prohibido,
**~**
y me siento en un bar,
como bohémico escucho una canción,
cuando el silencio llega con emoción,
y puedo abrir a mi corazón de par en par,
**~**
y el humo de la humareda,
de un cigarrillo emblémico,
conlleva un humo polémico,
queda la situación maltrecha y más, conceda,
**~**
lo que el humo con su humareda hace,
y no es que pueda sentir su olor,
cuando el amor quedó en un gran error,
por amar a quien no pude amar y, yace…,
**~**
en la memoria de un olvido,
cuando llega la inocencia,
por la inmensa ausencia,
de querer amar algo inhibido,
**~**
y la humareda vuelve a exhalar mi boca,
por haber inhalado la nicotina de un cigarrillo,
lo que me vuelve más trascendental por murmullo,
cuando la pea se vuelve y provoca,
**~**
una centella de recuerdos vivos,
cuando hoy me lleva tu silueta a pensar en ti,
cuando me das los silencios,
de vivir sin ti, en un momento, donde no estas aquí.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2015 a las 00:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades., nelida moni
Comentarios1
Excepcionalmente descrito, dulce y querida amiga... siempre es un placer leer de la magia y sentir de tu pluma.
Cálido abrazo con cariño, os deseo lo mejor de los mejor. FELIZ NAVIDAD.
Trovador de Sueños... y Realidades
Carlos Dos Santos Daniel
Desde la Orillas de mi Caribe Mar
en Venezuela, 2015
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.