Emergió entre pétalos grandes de jazmín
Conceptuado como obra dijo el alamín
Más grato, puro y dulce que cualquier lamín
Trazaba tus ósculos bellos de carmín
Se estrelló el sol por la abundante lozanía
Increíble destello que llegó hasta Jordania
Yo crédulo hidalgo risueño en una cenia
Tú cauta doncella que cada cosa unía
Luna desmedida que suspiraba ante esto
Has descollado al cielo mi pésame chuto
Con esto me doy cuenta que al mundo no te ato
Tus sonrisas hoy de pena son un minuto
Errando en recónditos e infaustos lugares
Me quedé sin tiernos y plenos quehaceres
Empuño una pluma perversa, ya no añores
Pacté término, me equivoqué de placeres
- Autor: Salvador Sánchez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2015 a las 03:43
- Comentario del autor sobre el poema: Agradecería cualquier crítica y si es extensa mejor.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.