ESTÁS ENAMORADA

Jareth Cruz

ESTÁS ENAMORADA

Sé que estás enamorada,
y sé bien que no es de mí,
pero él no te quiere a ti,
pues, nunca te ofrece nada.

Sé que estás enamorada,
(yo sé bien cuando es capricho),
a mí nadie me lo ha dicho,
yo lo veo en tu mirada.

Por él sé que estás sufriendo,
como yo lo estoy por ti,
y es que desde que te vi
yo te he estado queriendo.

Sé que estás enamorada,
se percibe en los poros,
en esos hilos de oros
y en tu cándida mirada.

Así que, no digas no,
no tienes por qué engañarte,
pero si él no puede amarte
recuerda que aquí estoy yo.

Autor: Jareth Cruz
San José, Costa Rica

  • 21/12/15
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.