Quiero llevarte al cielo
en las alas de una nube
con besos seductores
Quiero llevarte a un montaña
para que juntos con nuestro libido
derritamos la nieve eterna
Quiero llevarte a mis sueños
para que siempre estemos juntos
en el paraiso de los sueños
Quiero llevarte a un atardecer
donde el sol sera nuestro
guia de amor
Quiero llevarte al oceano
donde las olas del mar
nos meceran al tirmo del placer
Por todo esto y por mucho mas
quiero llevarte siempre
en mi corazon
para asi tener la dicha
en mi corazon y en mi vida
de que siempre seras mia
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2015 a las 19:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 246
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.