**~**
Fraguas desde mis adentros,
y son el frío de mis encuentros,
que no debaten la espera de amar,
porque se fue el deseo de esperar,
**~**
por ti, es la humana verdad,
que despiertan mis ojos en felicidad,
y no aguanto la espera,
porque hoy sé que el porvenir esmera,
**~**
cuando hoy mis más fieles aposentos,
hieren en el alma a todos,
porque añoran un fiel ocaso,
donde yá la luz se pierde en un abraso,
**~**
por ti, es el fracaso y la mentira,
que duermen en la almohada y no conspira,
porque soporto la espera,
de saber de lo que existiera,
**~**
cuando hoy mis más infieles deseos,
se pierden en la comarca en silencios,
porque no anhelo un destino,
como que yá la vida se fue por el camino…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2015 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.