Confluido paraje..."

Nicolas Ramos Lopez

“ Confluido paraje..."

Para mis ganas, basta tu alegría, contemplar… tu mirada divina
tu risa que de colores que llena mi alma y visten con ternura
la vida mía…por tus ojos brota el fuego de la pasión, el deseo
que duerme esperando por mi día…acogida a mi recuerdo, que
hoy… en tu pecho respira

Para mis ganas… las tuyas apasionan y moran en mis entrañas
con tu caudal de emociones, con tus cuidos me llenas de amores
transitas por mi boca, dejando el beso que con acecho eh intención
queda colgado... recorre mi cuerpo, perdiendo el culto sin pudor
con tus deseos… me llenas de amor

Para mis ganas… a todo dices que sí, tu palpitar impulsa tu andar
no tengo que rogar, me entregas con ansias tu mundo a mis pies
tu velo gris he logrado desvanecer, tu cuerpo…se cubre con mi piel
para tus ganas soy tu vereda, tu oasis… donde puedes descansar y
saciar la sed en mis labios con cumplimento de amar

Para mis ganas, eres sutil como rosa de abril…risa y canto, deseo de
primavera que en verso va flotando, implorando amor, consumiéndome
despacio, acoplado a tu pasión… que me recorre como rio desbocado
buscando su mar, arrastrando cada sentimiento… cada deseo y un jamás
retrocederá… sus aguas quedarán en mi mar.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2015 a las 00:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Que hermoso paraje has descrito en estos nutridos y fluyentes versos. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.