¿A qué se debe tu ausencia?
¿Será que te abruma mi existencia?
Te agobia mi distancia o te ataca la indiferencia.
Será que el peso del tiempo, a ti acude con descontento?
No sé nada de ti, en días, en horas, en minutos que se vuelven años y empañan mis pensamientos.
Tan solo en secuencias de momentos, de recuerdos viejos te tengo y te pierdo…
Solo en fotos te siento, distante y fría, sin movimiento…
¿A qué se debe tu ausencia?
¿A olvido, a descontento o miedo a lo incierto?
- Autor: Mino del Campo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2015 a las 01:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.