Si los sueños fueran,
Pura fantasía,
Y las palabras escritas,
Fueran dulces melodías,
Los recuerdos,
De tu amada compañía,
Dibujaran sobre la arena,
Tu dulce imagen,
Como obsequio de la vida.
Se han perdido las palabras,
Y se han roto ya los tiempos,
No resuena el río frágil,
Donde reposabas tus cabellos.
Hoy los cielos me han traído,
Los dibujos que en ellos imprimías,
Y ya no sirve el consuelo,
De la lluvia persistida,
Confundida entre mi rostro,
Con estas tristes, lágrimas mías.
Y mis brazos ya no insisten,
En cobijarse entre los tuyos,
Sabiendo que en silencio,
De mi vida ya partiste;
Y mis manos no se abrigan,
Entre mantas que me diste,
Sabiendo que has dejado,
Tu perfume de jazmines;
Y mis labios ya no sienten,
La tibieza de los tuyos,
Y será porque te has ido,
Dejando un vacío en mi propia mente.
Volverte a ver,
Corriendo entre flores y sembríos,
Perfumando con tu aroma,
Las praderas en estío,
Volverte a ver,
Entre brisas y campos fríos,
Entre risas y alegrías,
Hablándote de mi amorío,
Volverte a ver,
Como sueño, como abrigo,
Como dulce encanto, como fiel conmigo,
Volverte a ver,
En el cielo…
Hacia donde tú has partido.
- Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2015 a las 05:37
- Comentario del autor sobre el poema: Cuando el Amor no muere a pesar de la muerte misma, cuando el Amor subsiste de recuerdos y de un poco de melancolía, cuando el Amor necesita de palabras, para que siga aún con vida... ahí estarán mis palabras, haciéndolo poesía. Gracias por participar de mis letras.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.