El amor es orante e impaciente
La tristeza su chancillería
La esperanza, única que hace preces
El dolor solo quedó pendiente
Errado laudo, falta arbitraria
Fé si es risueña, ¿por qué te pierdes?
Feliz es riendo lloros en lámina
Conspiración entre euforia y cólera
Agrura da un sí, su bendición
Su lágrima amará cristalina
Tú culpa, no mirarás ahora
De tus ojos pierdes la estación
Odio ceñido, ¿estás corazón?
Abre los ojos, ¿sigues quejándote?
Tu culpa es, no sigas sollozando
Quieto jamás hallarás razón
Debes ir antes que yerro acote
No pudiste, el solaz ha acabado
- Autor: Salvador Sánchez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2015 a las 06:01
- Comentario del autor sobre el poema: Agradezco cualquier crítica, os ánimo a hacerla.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.