**~**
Es mentira lo que dice tu boca,
cuando hoy lo que provoca,
es amar bajo la cautela,
porque las palabras hoy congela,
lo que es del corazón,
y sin más razón,
porque es mentira,
lo que por hoy no inspira,
un corazón y expresar mentiras,
que no falta en decir,
lo que era predecir,
un porvenir incierto,
con el corazón abierto,
y es que las palabras estiras,
cuando dices mentiras,
que arrojan un tiempo sin luz,
desde que tu alma abrió,
un camino donde,
las mentiras desfallecen,
y sin más, no vencen,
porque el corazón ama sin control…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2015 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: BlackVizard
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.