Esto te lo voy a susurrar.
Tengo temor alzar la voz.
Caminando por el lugar
Donde nos encontrábamos.
Creció una sola rosa.
Me acerqué para verla.
Pude ver como el
Clima no la había afectado.
Bailaba con el movimiento del viento.
Estaba desnuda y resplandecía
Creció de nuestro amor.
Un amor hermoso que dio vida.
El amor detuvo el tiempo
Para que el cambio del clima
No afectarán su crecimiento.
Me acerqué para admirar su belleza.
Cada pétalo tenía tu nombre y el mi entrelazada.
Intente cortarla, más me dijo:
Para admirar una rosa no la puedes
Cortar, se debe admirar en su lugar.
Si la cortas se muere lo que amas de ella.
Amo nuestra historia de amor.
El secreto de la rosa es su desnudez.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2015 a las 00:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 75
Comentarios1
Que linda historia de amor has hecho, Marvin. Un belleza con todas las letras. Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.