EL DELITO
Porque con un disparo
Concretaban y cometían un delito
que casi seguro no es por necesidad
aún no se sabe porque es
el delito no era el atraco en si
peor era la actitud de odio
que les vi en los ojos
esa mirada era inolvidable
una envidia profunda escondían en su ser
un menosprecio por la sociedad instalada
y sus semejantes
casi un desprecio por la vida humana
capaz de matar a otro ser humano
que muchas veces
ha tendido su mano por ayudar a un mendigo
o un hambriento
que sin tener una solución directa
también lucha por las injusticias
pero que ahora
estaban más cerca de un terrorista
que de alguien que necesita ayuda.
- Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2015 a las 01:06
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: REFLEJO DE SOMBRA
Comentarios1
jamás podrán evitar pensar en el .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.