“Impoluto transitivo..."

Nicolas Ramos Lopez

“Impoluto transitivo..."

Entre tú y yo…revueltos en nuestras sabanas y nuestra
estructura física, entre piel… entre lamento, está el gozo
está lo cierto, un corazón que vibra y palpita… desafiando
al tiempo, vadeo palmo a palmo con los deseos dispuestos

Entre tú y yo…hoguera y leño, que busca oxígeno en las venas
para poder respirar, porque las llamas espigan y al alma abrasa
las locuras, desayunan de las ansias se...alimentan los sentimientos
confeccionan las ganas de amar, de sentir que a la piel calcina

Entre tú y yo…pasión que atrapa el rondar, al desvelo emociona
absorbe al pensamiento, más de repente fluye por las venas el deseo
de querer ser arte, de flotar y volar…de cometer locuras que te hagan
vibrar, donde el beso de la boca lo sientas en el ánima... sin necesidad
de tocar… porque las pasiones se desatan

Entre tú y yo…y ese fuego brutal, esa pasión que nos equilibra, que crea
risas y llantos de tanto contenido…entre tú y yo y cada momento, no
importa el tiempo, si hay lluvia o viento…si el frio o la nieve predomina…
porque somos pira que derrite la escarcha, eh invariable en constancia nos
adoraremos hasta el amanecer... transpirando la respiración, porque entre
nuestras sabanas… perdemos la razón.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Bellas letras para un amor apasionado y sentido. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.