“Yelmo..."

Nicolas Ramos Lopez

“Yelmo..."

Yo no te negaré… seré fiel a tu palabra, me entregaré
con el deseo más profundo, como ángel de amor…mis
alas no descansarán… hasta no haber cumplido con
tu cometido…porque el amor es el camino, tus palabras
abrirán los corazones… de las ovejas que se han perdido

Yo te seguiré y si se precisa de mi voz, a tu rebaño hablaré
con todo tu manto amor, al prójimo le entregaré tu bendición
les hablaré del sentir y de las cosas que nos unen…
de tus cuidados, de tu guía… por esta vida que sin ti
no es plena…solo tú ,en mi corazón le has dado el sentido

Porque eres claro de la luna, manto de espuma al mar
eres ese sueño de libertad…donde se encuentra al autentico
hermano, al padre, el amigo que su mano extiende y del
abismo siempre te protege... porque tu amor no expira
y al alma mía haces gozar de tu amor sincero y fiel

Yo, entre tus brazos siento…tu voz en mi mente hace eco
tus palabras confortan mi sentir… en mi corazón anidas
te siento...nunca te negaré, porque en mi andar a mi lado
te percibo, sé que hay mucho por qué luchar, más en mis batallas
a mi lado con fe, te tengo…en todo tu amor a mi lado para vencer
sin derrotar la paz, con tu amor siempre dispongo.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2015 a las 01:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.