Al empezar un nuevo y gran día singular
Miremos al cielo que con su bello azul se deja admirar
Encendamos el motor que ruja como un león
Y movámonos hacia adelante con un brillo neón.
Al ir en nuestro camino siempre tenemos que ir observando
En caso de que algún obstáculo llegue a estar estorbando
Si un consejo no podemos llegar a pedir a ningún heraldo
Hay que movernos con nuestro instinto que es nuestro respaldo.
Tomemos el control de nuestro camino que acaba de comenzar
Lejos esta el instante donde esto llegue a finalizar
Porque llego el momento de realmente poder ir trazando
El destino que será el sendero donde nuestra vida se ira realizando.
"Enciéndete motor con mucho mas fulgor
Que se sienta el calor que produces con rigor
Mas que una explosión que sea ignición
Avance rápido Poniéndole presión y soltar el acelerador"
Sorprendamos a este mundo con nuestra acción
Que sobrepase todo lo que se ha visto antes en percepción
Mas veloz que nunca emprendamos el recorrido sin excepción
Sintamos la velocidad y la adrenalina al manejar con mucha aceleración.
Demostremos de que estamos hecho no con solo decirlo
También demostrándolo con acciones sin precedente anunciándolo
Que no solo baste con que los demás vean sino también sentirlo
Enseñémosles que hasta lo imposible puede verse posible.
Este es el inicio y no un final del destino que será creado
Desafiemos a las posibilidades que no crean estar de nuestro lado
Por eso nos manejamos yendo mas allá de lo admirado
Mas allá del limite de velocidad que a esta carretera se le ha sumado.
Persigamos lo que queremos sin podernos detener
No hay reversa, no esta la opción de darle vuelta
Vayamos siempre hacia adelante sin dudar
Lo único que necesitamos solo es : drive
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2015 a las 06:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.