EN MIS SUEÑO SOLO TE TENGO

Eco del alma

Quisiera cubrir el camino que me lleva a ti

Con pétalos de rosas que huelen a ti,

Armar arcos de flores con amor

Como si se formara el túnel del amor,

Con tu fragancia y tu amor

Con ilusiones y pasión como las miradas de tus ojos,

Fuente de amor que enardece mi corazón

 

Como ser el espejo que te ve por las mañanas

Mudo y silencioso, cuando adornas tu cuerpo,

Por las mañanas cuando te levantas

Y me pregunto como estas,

Te diría con mi alma bien mi amor, cada día más hermosa

Cuando adornas tus ojos, tu mirada,

Es la que invade la retina de mis ojos

Es la que ilumina cada día mi alma,

 

O ser la alhaja que adorna tu cuello

Que posa en tu pecho acariciando tu piel,

Suave y a perfumada, como una rosa

Húmeda por el rocío de la madrugada,

Fresca, tierna, sencilla, como tu alma

Con esa risa coqueta, que a mí me anonadabas,

 

 

Me encanta ver como arreglas tu cabello

Con el peine que acarician tu cabeza cuando te peinas,

Como desearía que fueran mis manos que te acarician

Para dejarte hermosa como un reina,

Donde no me canso de decirte que hermosa eres

Entiendo por qué me quitas el sueño,

Y te veo frente a frente cuando duermo

Hasta que despierto con el sabor de tus besos,

Que me distes en medio del sueño

Cuantas veces, te siento tan cerca que tomo tus manos,

Me pareciera que abrazara tu cuerpo

El que ve tu espejo antes de adornarlo,

Con elegancia y sutileza

 

 

Eres la imagen que guardo en mi mente

Para mi eres la imagen de la belleza,

Eres la hermosura echa mujer

La dueña de mi alma y la dueña de mis besos,

Que me sacas cuando duermo.

 

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 14, 12, 2015

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2015 a las 10:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.