Pequeña palabra de cinco escasas letras
que deriva en muchos halagos tiernos
que seducen al pensamiento
para meditar en ellos
Tu mi Eva
Tu costilla mia
Tu mi mujer mujer
Tu mi dulce placer
Tu mi media naranja
Tu mi amiga incondicional
Tu mi princesa esbelta
Tu mi reina codiciada
Tu mi vaso de cristal
Tu mi luna a media noche
Tu mi sol a medio dia
Tu mi oasis en la vida
Tu mi brisa al corazón
Tu mis sueños de amor
Tu mi huella de amor
Tu mi anhelo mas profundo
Tu mi flor de jardin
Tu mi cuerpo de guitarra
Tu mi deseo matinal
Tu mi lujuria nocturna
Tu mi bella estrella
Tu mi doncella bella
Tu mi humilde cenicienta
Tu mi hábil mariposa
Tu mi amada esposa
Tu mi tierna rosa
Tu mi colibrí audaz
Tu mi razon de ser
Tu mi vástago de amor
Tu mi suave piel de porcelana
Tu mi debilidad de sentimientos
Tu mi locura extrema
Tu mi ansiada meta
Tu mi sexo débil
Tu mi desvelo de amor
Tu mi corazón apasionado
Tu mi edén
Tu mi gran regocijo
Tu mi dama sensual
Tu mi luciérnaga de jardin
Tu mi aurora boreal
Tu mi Venus
Tu mi amor eterno
Tu mi señora
Tu mi inicio de la vida
Tu la madre de mis hijos
Tu mi gran Afrodita
Tu mi TODO
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2015 a las 11:02
- Comentario del autor sobre el poema: Nuestras mujeres como genero son asi un matiz de muchas caracteristicas que nos hacen meditar y valorar su esencia. Saludos.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 117
- Usuarios favoritos de este poema: De Sol y Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.