Ilusión

Enerieth

Creí que conocía la diferencia entre sentirse atraído y sentirse enamorado,

Creí que conocía la diferencia entre sentirse enamorado y sentirse amado,

Creí que conocía la diferencia entre sentirse amado y estar ilusionado,

Creí que conocía cada una de estos estados, pero no; hoy la tristeza me invade porque veo que todo ha sido una ilusión, un triste producto de mi anhelo por sentir tu amor hacía mí, sufría de ceguera cuando estaba contigo ... Cuando finalmente pude ver ya era demasiado tarde y todo en lo que creía simplemente se desmoronó como un juego de naipes, porque me dí cuenta que todo era producto de mi imaginación y la persona creía que eras. No estaba.

Ahora sólo tengo clara una diferencia y es entre lo que tu representabas para mí y lo que en realidad eras. 

 

Autor: Enerieth Lozano

   

  • Autor: Alma gris (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2015 a las 11:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.