tengo un corazón tan amplio,
como un campo abierto,
que resguarda a un millon de ilusiones,
y a veces tambien tengo
la cabeza en tantos lados
que no soy capaz de maniatar
a mis bipolares emociones,
no, no me detengo, yo sigo caminando,
todo esto no preocupa nada,
todo estara bien si tu estas a mi lado,
yo tengo los sueños tan altos,
como un cedro del himalaya,
que a veces van mas alla
de mis aspiraciones,
y no tiro la toalla,
yo sigo caminando,
recorriendo las asperezas de la vida,
buscándote por todas partes,
por que se que todo va estar bien,
si te tengo a mi lado.
- Autor: RODRIGUEZ NUEZ ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2015 a las 15:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Fabricio Terán
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.