Quiero sal,
mi cerebro pide sal,
se lo hace saber al paladar,
el paladar le pide al cuerpo,
el cuerpo se tiene que levantar.
Se dirige a la cocina
mira un estante y se dirige al otro
el cerebro le dijo que allí no estará
Manos mueven todo para facilitar el trabajo de los ojos
mientras ellos observan todo
el cerebro trata de asimilar las imágenes con algún recuerdo
ahora todo el cuerpo la busca
y hasta ahora todo va bien
Pero no lo encuentran
el cerebro acude a la memoria
recordando todos los pasos anteriores
no sabe donde la dejo
las manos desesperadas mueven todo
los ojos van en todas las direcciones posibles
el cerebro no encuentra otra opcion
le pide al cuerpo que por favor revise en el otro estante
tampoco hay nada
El paladar esta arto
no llega nada
comienza a maldecir
maldice al cielo
pero luego comienza a maldecir a aquel que tiene cerca
a aquel que puede hacerle daño
todo el cuerpo pelea entre si
se forman emociones
las emociones quieren salir
quieren salir por la boca
pero la boca, calla
no se mueve
el corazón late fuerte
late tan rápido Es tanto, que talvez estalle
pero la boca calla
el cerebro cree que lo mejor sera pedir ayuda
pero la boca calla
La historia de la vida
el cerebro ordena
los ojos se mueven
las manos buscan
el corazón late
pero la boca calla
siempre calla
y eso, hace inútil a todo lo anterior.
- Autor: Fanq ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2015 a las 18:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.