“Navidad en la intimidad”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Navidad en la intimidad”

-       Hermes Varillas Labrador

Llegó Navidad y a mi lado hoy no estás

con cuánta ilusión te deseaba obsequiar

no objetos materiales con superficialidad

sí momentos de dicha y de felicidad,

mi regalo, mi presencia con humildad

sería todo tuyo en esta oportunidad

toda mi alegría, mi energía y virilidad

en tu habitación en la intimidad

para poderte besar, poderte abrazar

y a la medianoche en lugar de cenar

en tu tibio lecho invitarte a posar

tus prendas y atuendo espectacular

de un rojo fuego en todo tu ajuar

orlado de blanco, un blanco angelical

tan provocativa, divina y muy sensual

con pasión intensa y ganas por demás

de tu piel descenderá y al suelo caerán

como copos de nieve que desaparecerán

luego fuego y lava ardiente toda sentirás

pensando en tu cielo, una estrella fugaz

en el preciso instante de tu clímax final

y campanas al aire escucharás sonar.

 

1206                              25/12/2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Encantada de leerte poeta.
    Mas que erótico, diría que es sensualmente tierno este poema de amor.
    Un placer leerte.
    Feliz año que comienza, con todo mi cariño.

    Abrazos a tu alma.

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Gracias poetisa María Hodunok por la deferencia y el honor de tu lectura a mi humilde poema, además de los conceptos que incluyes en tu estimulante comentario... Abrazos recíprocos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.