He escrito tanto la imaginación,
entre sus más distorsionadas formas
de rareza sin ímpetu de normas,
ha concebido voz a mi dicción
pero mirando al cielo en ocasión
donde brillan eternas tantas gemas,
vi una que brillaba como jamás
mi imaginación haría alusión
parecía tan distante y hermosa
entre su tonalidad de azul lírico
blanco invierno y escarlata de rosa
busqué entonces el más celestial léxico
y una vez escrita la carta en prosa
se la mandé por correos de México.
Juan Amezcua
25 de Diciembre de 2015
- Autor: Juan Amezcua (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de diciembre de 2015 a las 23:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 101
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, cascabeles de la noche
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.