’Dilucidar..."

Nicolas Ramos Lopez

’Dilucidar..."

En esta Navidad con sus misterio… yo aquí, tu allá…el pensamiento nos
une, el deseo nos acerca aún más…vuelan los pensamientos y con la
ayuda de Dios, telepáticamente nos damos respuestas, nos decimos las
cosas que tanto se desean, sé que me sientes… mi mente de tu imagen
se apodera…con esa risa que contagia y esos labios que me acechan

Porque aun en soledad… no siento la tristeza al divisarte en mi paraje, tengo
tantas ganas de vivir, de soñar y sentir… sé que mis anhelos se harán realidad
porque él, está al lado mío…lo siento y me hace sentir su amor en cada espacio
puedo respirar una flor dándome con su aroma la paz, arrulla la tranquilidad
a mi corazón…contamina las ansias de soñar, en mi destino el guiará mi andar

Él es mi todo, mi verdadera felicidad…a él le entrego mi corazón sin vacilar
el conoce mis deseos, él responde al amor, que le profeso, ilumina mis noche
y si algo me apena él tiene para mí el consuelo y aunque este solo, no lo estaré
esta Navidad me refugiare en su amor, en esta paz que siento, cuando a solas
le cuento lo que cada día deseo, para que mi mañana sea más amena.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2015 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.