**~La Navidad~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Feliz Navidad,

ha nacido un niño Dios,

todo en Belén brilla,

con su magna estrella,

en un cielo lleno de Él,

y por siempre iluminó al mundo,

pastores en el pesebre,

donde ha nacido Jesús,

donde se guarda el más sublime,

de la riqueza en Belén,

donde el niño Dios,

ha cosechado rosas,

en un jardín lleno, de corazones,

donde se tiene un alma,

llena de bondades,

si con calma,

no borra todo el ayer,

cuando todo su parecer,

fue el hijo de Dios santo,

y hoy es que canto,

este villancico,

cuando me das un puerco,

para comer y cenar,

y saber dejar,

que en el mundo,

ha nacido el niño rey de reyes,

cuando sabes,

que al mundo vino a salvar,

y porque al mundo amó,

y dejó saber en un segundo,

que era el hijo prometido de Dios mismo.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2015 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.