No soy Dios
y estoy decepcionado con la humanidad
cuanto más Dios
que la conoce mejor que yo
somos seres desconfiados
mezquinos y vengativos
somos los animales más peligrosos del planeta
que cuando no tenemos que hacer
nos destruimos nosotros mismos
nos matamos y damos cabo de nuestras vidas
que dada fue
y no la cuidamos como debería ser.
Cuando sufres la violencia de tu semejante
como la he sufrido yo
es cuando vemos
lo cruel que puede ser un ser humano
lo vi en sus ojos
el odio que transmitía
sus palabras llenas de venganza y revancha
vacías pero con propósito
el de hacerte mal
- Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de diciembre de 2015 a las 00:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.