Quizás lo solitario de dos almas
Quizás lo hermoso de la libertad
Que se hablan cuerpo a cuerpo
Piel con piel, descubriendo fraternidad
Cuantos caminos mi vida
Cuantas sombras y soledad
Los errores y desaciertos de una vida
Que pronto se quieren marchar
Ese encuentro casual convertido en historia
Esa risa mágica rasguñada por el dolor
Ese hombre hecho niño,
Ese niño convertido hombre
Nos desnudamos en defectos
En esas noches de nuestras vidas
Compartimos algo más que pasión
Silencios, soledades algo de dolor
El hecho es que solo el
Me hace sentir así
Tan hermosa, tan deseada,
una venus de Nilo encantada
Y así me vi, envuelta en líos del corazón
Deseando que la vejez nos encontrara
De la mano caminando, susurrándonos
Cuanto nos hemos amado
Tales cruces del destino que
Lentamente me llevaron
A quererte piel y alma
En tus penumbras, en tus hazañas
Quizás no sea bueno quererte
Pero quiero convencerme
De que gano todo al tenerte
Y dilapido todo si te vas
Te espero en mi soledad, susurrándonos libertad
- Autor: Maga11 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de diciembre de 2015 a las 01:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: genio miserable
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.