SIEMPRE QUISE
Siempre quise con mis letras
Adornar el pentagrama
Y después ponerle música
Para cantar con el alma.
Decir en cada palabra
Y contar en cada verso
Lo mucho que te adoraba
A todito el Universo.
Decirles que eras mi almohada
Contarles que eras mi sueño
Decirles que yo te amaba
Como a Dios amo en el Cielo.
Pero todos mis anhelos
Se quedaron en intentos
Fui arrugando los papeles
Y el lápiz lo fui rompiendo.
Porque tú con tu traición
Mataste mis sentimientos
Me destrozaste por fuera
Y me destrozaste por dentro
Fue tu amor una mentira
Fueron engaño tus besos
Tu corazón fue una roca
Y tus labios un veneno.
Pero en la vida se paga
Las cosas que mal hacemos
Y terminamos llorando
Después que estuvimos riendo.
Si ayer lloraba por ti
Hoy ni siquiera me acuerdo
Mientras que tú por la calle
Maldices tu mal momento
Ya nadie se fija en ti
Y es grande tu sufrimiento
La vida te está cobrando
Todo lo malo que has hecho.
GERMNA ALFONSO VELANDIA QUIROGA
- Autor: alfonso quiroga ( Offline)
- Publicado: 26 de diciembre de 2015 a las 08:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 98
- Usuarios favoritos de este poema: Juana Otaño
Comentarios1
Deslumbrante. En mi cabeza sonó como una melodía genuina.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.