CUANDO LLEGA EL ALBA

Eco del alma

Cuando llega el alba, siento tu voz llamar,

Es la invitación a disfrutar la salida del sol

Es como iluminara mi alma, donde guardo tu amor,

Como en mi retina tu rostro

Y la luz de tus bellos ojos, que son la luz del amor,

Tu sonrisa hermosa

Que rebalsa de alegría mi corazón,

 

 

Eres parte de mi vida mi amor

Eres la flor, que paralizo mis ojos cuando vio tu rostro,

Y luego me impregno de su aroma

Ese aroma que se incrustó en mi piel,

Como tu amor en mi corazón

Amor eres mi ilusión, la esperanza que está en mi corazón,

 

 

El anhelo de sentir el sabor de tus labios

Los que al besarlos refresca mi alma,

Detenerte cerca en cada momento

Que la vida me da antes y después del alba,

Y entregarte mil caricias, para darte

Tocar esa piel suave, que tiene un aroma especial,

Abrazarte delicadamente, como un cristal

Tú eres mi talismán, que la guardo en mi alma,

Donde debes estar, con amor y felicidad

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 03, 12, 2015.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2015 a las 10:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: soki
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.