MI LUNA PALPABLE

Jorge Aimar Francese Hardaick



 Cuanta inspiración me brindas

cuanto amor entretejes, en mis versos

versos de cargadas letras

letras de vastos versos,


en ti encuentro los suspiros

suspiros que arrebatan la pasión

pasión que enceguece, la locura

locura que atormenta el corazón,

 

¿por qué tan arriba estás?

 

Mis manos acariciarte quieren

y en el deseo, mis dedos mueren

baja ya, que mis pensamientos prefieren

en mi lecho albergarte

tu eres mi fiel amante

en noches de soledad, impostergable

¡baja ya, mi luna palpable!.

 

Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Argentina)

Derechos reservados del autor (*)

Blog "Mis Pensamientos" o3-12-2015

http://crisfacu.blogspot.com

(Fotografía y video tomados de la web)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2015 a las 11:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.