Un despechado sin memoria

Fanq

No hablare de ella
ya la olvide
no dejaré que me afecte
de mi mente ya se fue

No me acordare de su sonrisa
que resplandece cuando la miras a los ojos
de su buen dialecto
que con unas palabras te vuelve loco

No mencionare nada
acerca de esa cabello
hermoso y liso
que recuerda las veces en las que me sentía en el paraíso

No hablare de su abrazo, de sus besos
ni de sus caricias que me dejaban tieso
no te contare de lo bien que me hace verla
ni de como me sentía cuando recordaba mi existencia

Jamas volvere a alabar sus gustos, sus intereses, su corazón
ni diré que me fascinaban
todos y cada uno de ellos
hasta su atracción por un libro estúpido
Que al final yo termine leyendo

No, jamas te lo diré
pues hace tiempo que ya se fue
y yo estoy casi seguro
de que ya la olvide
si, definitivamente la superé

  • Autor: Fanq (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2015 a las 13:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.