NAVIDAD 2015, ha nacido EL NIÑO.

Rafael Merida Cruz-Lascano



 Ha nacido El Niño

Soneto meridiano

.

 Hoy alegría, felicidad y paz,

en esta noche sagrada yo canto.

.

Felices en una fiesta verás

la virgen María se goza en belén,

llorando de alegría, nos dio un edén…

El Niño Dios, que nos llenara a ras

.

Hice un arbolito en el nacimiento

puse  lucecitas con regocijo,

deseando, que nos salve con su aliento

muchos regalos, pues ya vino el Hijo.

Niño esperado con recogimiento

lleno de misericordia prolijo

y en esta noche que el viento es arrullo

José  ve a María  y al “Niño Capullo”.

.

.

.

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano  OFS

“Hombre de Maíz 2009”

Guatemala, C. A.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2015 a las 14:22
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.