AYER SOÑE SOBRE NUESTRO AMOR
DESTRUIDA ERA LA PASION QUE NOS MOVIO
UN EXTRAÑO SER DEFINIO QUE DEBIAMOS ESCAPAR
TU POR TU LADO Y YO LEJOS DE TI SIN SABER
QUISIERA OLVIDAR Y NO PENSAR MAS
Y AUN NO DEJO DE SOÑAR Y CONSEGUIR DE TI LO QUE PERDI
HAS DESPERTAR MI CORAZON COMO EN LOS TIEMPO IDOS
EN ESAS SABANAS BLANCAS QUE NOS ACOGIAN
Y NOS HACIAN LATIR LOS CUERPOS
DESPERTAR A TU LADO Y AMAR COMO SIEMPRE,
HAS QUE EL SUEÑO DE HOY SE VUELVA IRREAL
PARA QUE NO DESAPARESCAS DE MI VIDA
DESPERTAR CONTIGO Y AMARTE POR SIEMPRE
QUIERO DESPERTAR Y SOÑAR QUE TE TENGO
ACARICIAR CADA DETALLE DE TU CUERPO
Y OLVIDAR LO QUE NO PUEDO
BESAR Y AMAR A TI MI AMOR
QUIERO DESPERTAR CONTIGO Y NO OLVIDAR
PORQUE NO PUEDO, Y TAMPOCO LO QUIERO
EN MI QUEDO PEGADO EL AMOR
EN MI CUERPO TU OLOR DE UN 17 DE ABRIL..
- Autor: MAXIMO BENITES (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2010 a las 13:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 355
Comentarios1
cuanto amor en tus versos, debio ser algo muy intenso para que hasta la fecha lo escribas, hermoso poema amigo, epero que las cosas se te den mejor y alcances el verdadero amor para siempre
abrazos
taty
Muchas gracias por tus comentarios amiga mia..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.