Si uniera
Las estrellas
Con hilos de amor
Vería tu rostro
Que me sonríe
Ente un lago azul
Que llamo cielo
Ave de fuego
Es mi corazón
Que murió
Y renació
Una ves que te conoció
Que en su vuelo
Escribe tu nombre
Jennifer
Con llamas ardientes
De pasión y amor
En las noches despejadas
Eres la luna
Tan bella y tan lejana
De mi tierra
Que solo quiere
Alcanzarte para besarte
El sol la luna
Y las aves
So son los únicos
Que saben lo que
Siento por ti,
Lo que he sufrido por amarte
Y lo que e de vivir por ti
- Autor: Gabriel Mora (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2010 a las 13:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 123
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.