SÓLO PARA LOS DOS

Psikodelia

 

 

"Si te vuelvo a encontrar viejo amor
sin dudas te voy a invitar
a caminar sobre el mar,
las ballenas nos llevarán de viaje
por el océano más profundo
que pudiésemos encontrar.

Los delfines nos cantarán
y ellos construirán una balsa
por si nos da sueño y podremos descansar,
habláremos de lo que hemos hecho
y de lo que somos desde que ese día
decidimos cambiar.

Nunca fue tan simple para mí ganar,
era tan fácil ganarme su desprecio;
pero juro que esta vez no lo haré tan mal.

Voy a construir un gran camino
sólo para los dos,
voy a pintar un buen destino
para no decir adiós.

Si te vuelvo a perder viejo amor
sin dudar te voy a buscar
y en el mar volveremos a nadar,
las ballenas nos mostrarán el pasaje
de aquél océano más profundo
que volvimos a encontrar.

Siempre fue tan simple para mí perder,
era tan difícil ganarme su amor;
pero juro que esta vez si lo haré tan bien.

Voy a construir un gran camino
sólo para los dos,
voy a pintar un buen destino
para no decir adiós."



Félix P. Valdivia ® 2015
Todos Los Derechos Reservados ©
©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2015 a las 03:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.