NO SE SI ME AMAS

Edi Magallanes poeta sentimental

Talvez mi amor no te alcanza
No es suficiente para ti
Al entregarte con esperanza
Este amor que entero te lo di

Te lo di, así sin pensar
Pero con gran ilusión
Que me podrías amar
Con todo el corazón

No sé si me amas
Si en tus sueños me reclamas
O solo es mi amor que te llama
Y el tuyo ni cuenta se da

No sé si me recuerdas en tu mirada
Pero igual estas en mi mente
Y en mi corazón te llevo grabada
Aunque hoy estas ausente

No sé si me amas o me quieres
O nos queremos los dos
Pero mi amor es tan grande
Eso, eso solo lo sabe Dios

 

                                               EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2015 a las 08:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 229
  • Usuarios favoritos de este poema: sanzsant, angeldelanoche
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.