Alma atormentada

mario rabie

En un barco sin destino

viaja mi alma atormentada

la nave sin capitán

ni tripulación

va al garéte;arrastrada por los vientos

todo el trayecto es oscuro

como si no existieran los días

siempre es noche

el mar parece siempre enfurecido

lo eleva a gran altura

y , lo deja caer con furia

produciendo estrépito al estrellarse

con la superficie del mar

la proa se hunde en las aguas

y , emerge para recibir

una nueva embestida

la nave jamás verá puerto

se perderá en a inmensidad

se estrellará contra algún escollo invisible

y terminara toda desmantelada

en el fondo del océano

-- porque lleva mi alma atormentada

 

[email protected]

 

 

 

  • Autor: mario rabie (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2015 a las 09:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 131
  • Usuarios favoritos de este poema: sanzsant
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.