Clama en el viento con tu voz de trueno
dialoga tus amores con alguien bueno
elíje de la vida, si puedes la alegría
un buen amigo discreto en ti confía.
Aplaude del confort su negligencia
aviva la pasión de la constancia
y evoca del amor su penitencia
que es amar sin perdón ni petulancia.
Del amor se su fiel mensajero, corazón herido
fluya por tus venas el ardor del trabajo de Cupido
entrega tus pensamientos y tus hechos en el lecho
permite y olvida cuanto antes hayáis hecho.
Aprende de tu amante cotidiano que, es seguro
que habrás de gozarlo en confianza en lo más puro
aleja de tu mente la avaricia
de otros amores y experiencia.
Enreda con anhelo la consciencia
sea de tu orgullo la paciencia
evade de tu ego la arrogancia
dale amor su aroma, su fragancia.
Lastra con placeres siempre buenos
olvida la violencia de los truenos.
22,40h-15-5-2013
I.P.Mariblanca
- Autor: I.P.Mariblanca ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2015 a las 17:28
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.